こだわり 神戸の焼肉・唐唐鍋[唐唐亭(からからてい)]

唐唐亭ホーム秘伝の味噌▼ 国産黒毛和牛の安さのヒミツ▼  おいしい所だけ厳選▼ 辛さの限界へ▼ 一度で二度おいしい▼

味の決め手!秘伝の味噌にこだわる

唐唐鍋の味の決め手、特製の「自家製味噌」。

長い時間かけて丁寧に熟成させ深みを出します。

唐唐亭に受け継がれる秘伝の味噌は、0番から30番まですべてご用意。

ぜひとも、この秘伝の味をご賞味ください!

こだわりの味噌
国産黒毛和牛
味の決め手!秘伝の味噌にこだわる

唐唐亭で使用の牛肉は、全て新鮮な国産黒毛和牛を使用

特に銘柄・ブランドにこだわらず、細かい部位ではなく大きく一括仕入れをすることによって、安く御提供させていただきます。

安くてお腹一杯になること間違いなし!

おいしい所だけを厳選

国産黒毛和牛使用、その中でも本当に美味しく頂ける所を、厳選してご用意させて頂きます。

例えば刺身でも食べられるタンは、わずか30~35%と少量しか取れないタン芯という部分を使用。タンの根元部分柔らかくて美味なタン芯だけを贅沢にご堪能下さい。

また、仕入れがあった時のみご提供できるミスジや三角もとろける旨さ!絶品です!

さっと表面だけを炙って食す焼しゃぶでは、国産黒毛和牛が持つ旨味に深みが生れ、やわらかくジューシー。噛み締めるほどに漏れだす旨味を是非ご堪能ください。

牛だけではなく、馬刺しもおすすめ。幻の最高級珍味、コーネを是非お試し下さい!

厳選された素材

名物・唐唐鍋はホルモンとたっぷりの野菜をピリ辛の特製味噌スープで煮込んだ逸品。

国産黒毛和牛のホルモンと、野菜の甘味が溶け出したスープと唐辛子の辛味が合わさって、コクのある深い味わいに。

30段階の辛さが選べる唐唐鍋。

辛いものが苦手な初心者にも安心の、0番から、自殺級の辛さと言われる30番まで、お好み辛さでお召し上がり頂けます。

辛いものが好きな方はもちろん、苦手な人も初級なら食欲が刺激されるおいしさなので、是非チャレンジを!
⇒辛さに挑戦!という方はこちらへ

〆の中華麺
一度で二度おいしい

唐唐鍋を楽しんだ後は雑炊か中華麺でシメ!国産和牛のホルモンや、野菜から出る旨みをたっぷり含んだダシに中華麺を投入!

少し煮込んだ麺がお鍋のエキスを吸って辛さの変化を楽しめます。

更に食べ終わった所へご飯を投入、ふんわり卵が全てを包み込んだ絶品雑炊までお召し上がり頂けます!